[전국지속가능발전협의회] 2023년도 제1회 지속가능발전 정책포럼 안내

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 329회 작성일 23-04-06 09:29

본문

전국지속가능발전협의회는 23년 4월 27일(목) 오후2시에 

지속가능발전기본법 시행 후 지역의 지속가능발전 정책 추진 방안을 모색하기 위해 

2023년 제1회 지속가능발전 정책 포럼을 개최합니다. 

<2023년도 제1회 지속가능발전 정책 포럼>

-일     시 : 23년 4월 27일(목) 오후2시~5시

-장     소 : 대전광역시NGO지원센터 모여서100 (대전 중구 중앙로 119, 5층)

-참가대상 : 지속가능발전에 관심있는 누구나

-참가신청 : 사전신청 필요

-신청주소 : https://forms.gle/DHpYvpRi78DidtmZ7

-발제 : 

1.지속가능발전 추진 현황 및 협의회 전환을 위한 제안

2.지속가능발전 이행을 위한 실천 플랫폼지속가능발전협의회

3.지역 지속가능발전 활성화를 위한 협의회의 역할과 과제

많은 관심과 참여를 부탁드립니다.

문의 : 전국지속가능발전협의회 042-223-1141

SNS 공유

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.